移动互联网时代最核心的竞争集中在大数据,而大数据要实现真正的商业价值,就必须对分析的结果进行实际的运用并有效打通。亿起联科技以“国际化、价值化、精准化”为营销视野,在全球将外部顶级渠道、全球化PMD、跨屏大数据做有效串联,形成具备领导优势的大数据营销解决方案。

01 大数据生态体系

私有DMP平台数据来源,包含运营商数据、久其政企数据、广告平台数据、社会化营销数据、第三方统计数据、RTB沉淀数据、游戏运营数据、海外投放数据、自有CP数据等,充分融合数据渠道,深入挖掘用户画像、媒体画像,为营销提供精准有效的数据支撑。

02 数据终端生态

将移动营销终端主力手机、iPad,与传统互联网营销终端PC、网络电视等智能终端数据做有效串联,形成数据终端生态,实现更为精准的用户数据分析和深度挖掘,有效渗透民生、交通、通信、互联网、金融、房地产、能源、化工、旅游、食品、日化、安全和商贸等多个领域。

03 大数据商业解决方案的优势

涵盖多类别优质流量,作为私有流量接入到自有DSP中,拥有程序化的好处,同时享受大数据、算法、自动化的福利,满足广告主的KPI 需求,精准、有效的一手数据迎刃而解。
具备全球领先的设计师精英团队,可以进行本地化的优化设计,针对不同国家和地区市场的不同需求度定制相适应的营销创意策略。
顶尖的数据挖掘、人群分析和算法科研团队,支持50余种语言服务,日均数据吞吐量达30亿次,在跨屏互动、跨地域和跨行业服务、反作弊体系、运营优化、品牌全案等方面具备领先优势。