首页 > 关于亿起联 > 市场行为
  1. 久其数字王新现身2016译见大数据峰会,谈大数据与营销的一二三四理论

    12月29日,“数道·无极”2016年译见大数据峰会在北京举行,久其数字传播王新受邀参加,并就“大数据与广告业的共生共赢”主题,与来自第三方数据平台Talking Data、移动互联网行业组织长城会的数据专家和高管领袖一起,探讨全球大数据的无穷价值,以及大数据在互联网广告精准营销领域应用发展的影响和新动向、新趋势。

  2. TMA移动营销大奖揭晓,王新荣获2016年度移动营销杰出人物殊荣

    11月24日晚北京快讯,2016TMA移动营销峰会暨第3届TMA移动营销大奖颁奖盛典在北京揭晓,亿起联科技董事长/CEO王新荣获2016年度移动营销杰出人物殊荣。

  3. 2016ChinaJoy亿起联再扬威,互联网解决方案涌向上海

    2016年ChinaJoy,亿起联携旗下全业务线——点入移动、玩否、PandaMobo、点入游戏、百应传播参展,并推出8项互联网营销解决方案。与前三届不同,此次亿起联的品牌形象重点诠释“国际化的大数据精准易效服务、多元化的全案解决方案落地”,同时占据了会展中心W4商务馆的最核心区域,位置足够好、面积足够大,在以往既有基础上与时俱进,迎合行业发展大潮,引领了大数据娱乐潮流。

  4. 点入移动·百度战略合作推介会

    2015年8月,获得百度一级代理商资质,战略合作推介会在北京落地。 推介会现场,合作双方正式签署了战略合作协议,百度对点入全面开放了百度手机助手、百度贴吧及百度联盟内资源,覆盖IOS、Android两大系统。点入将充分利用百度平台量级大、转化率高的资源优势,发挥自身强有力的优化师团队,从初期的产品设计、美工设计到优化师的投放,再到整个大数据挖掘的投放,帮助广告主解决移动营销的难题。

  5. “海阔天空,无远弗届”PandaMobo与Twitter战略合作发布会

    2015年11月,“海阔天空,无远弗届”PandaMobo与Twitter战略合作发布会在北京举行,北京亿起联科技有限公司副总裁、PandaMobo总经理李蕾与Twitter大中华区商务总监Alan Lan签订代理授权协议,宣布PandaMobo正式成为实时社交平台Twitter在中国区的顶级广告代理商。

  6. 亿起联2016新春联欢晚会在京盛大开幕

    2016年1月,新春联欢晚会在北京盛大开幕,久其软件VIP嘉宾、亿起联总部成员及点入华东、华南等地的业务代表共计260人齐聚晚会现场。 2015年,亿起联以超过同行业的发展速度收获了累累硕果:全球化、多元化发展布局,将营销服务成功推向了海外,并在游戏、泛娱乐自媒体方向深入布局。新春联欢晚会,承前启后,彰显新一年的新精神、新动力,正如CEO王新在祝酒词中说的那句话:泪水和汗水成就了今天的我们,欢笑和高歌激励我们前行,我们感恩昨天的自己,我们畅想美好的明天。

  7. 亿起联举办红领巾同学主题招待酒会

    2015年3月,主办红领巾同学酒会,邀请移动互联网行业的朋友共聚一堂,带着鲜艳的红领巾,手持阔别已久的学生证,重温那些耳熟能详的旋律,一起缅怀青春,挥斥方遒,点亮移动互联网世界!

  8. 2015ChinaJoy,亿起联全势而出!

    2015年ChinaJoy,适逢公司海外、游戏等全业务爆发, 产品和技术创新升级,市场份额持续扩张。 基于全新的品牌定位,公司展台主打“中国风+国际范”概念,开放式简约的设计和花样繁多的现场活动礼品成为时下游戏产业链上下及游戏玩家关注的热门话题。王新领衔的商务团队势如破竹,在合作和博弈之间杀出重围,在激烈的游戏世界助力全球范围内的合作伙伴再创辉煌!