TMA移动营销大奖揭晓,王新荣获2016年度移动营销杰出人物殊荣

  • 2016-11-25 11:40:35
  • jiashixiao

11月24日晚北京快讯,2016TMA移动营销峰会暨第3届TMA移动营销大奖颁奖盛典在北京揭晓,亿起联科技董事长/CEO王新荣获2016年度移动营销杰出人物殊荣。

  作为移动互联网大数据营销先行者,王新是数字营销领域最具影响力的领军人物之一,多次蝉联“国际/国内数字营销大奖赛评审委员”、“互联网行业风云人物”、“创意传播领袖”等荣誉,本年度再获年度移动营销杰出人物殊荣,再次证明行业对亿起联团队在移动大数据营销领域实力和影响力的认可。

  亿起联自2007年成立以来,已逐步发展成为囊括互联网广告创意、大数据采集优化、RTB跨屏营销、媒体渠道开发运营、本地文化增值服务、手机游戏、资本对接为一体的全球化移动大数据营销平台。2016年一季度,王新提出“世界,我们来了”品牌口号,亿起联强势跻身全球互联网大数据营销企业之列。

  2016TMA移动营销峰会暨第3届TMA移动营销大奖颁奖盛典以“移呼百应”为主题,齐聚最全面的营销切磋、最前沿的移动技术、最尖锐的思想交锋,为热爱移动营销事业的精英们,搭建一个紧密交流、互动学习的平台。

  据了解,本届颁奖盛典共揭晓包括创意类、技术类、效果类等案例类奖项、电商营销、视频直播、大数据营销等案例特设类及年度移动营销杰出人物、年度专业网红等非案例类奖项在内的2大类18小类奖项。