【实力认证】亿起联科技强势入围2016北京品牌100强!

  • 2017-01-09 18:08:41
  • jiashixiao

1月9日下午,2016北京品牌100强发布会在北京隆重举办。北京亿起联科技有限公司因在市场表现、发展潜力、质量水平和效益水平等方面的突出表现,经亚洲品牌研究院和ABAS专家委员会的资质认证评审,入围“2016北京品牌100强”榜单,为亿起联开创“全球化数字营销平台”愿景再添一笔精彩的注脚,深度诠释了其国内业务点入移动和海外业务PandaMobo在数字营销品牌方向上的引领作用。

“2016北京品牌100强”由亚洲权威的品牌价值系统化服务商Asiabrand权威发布,亿起联科技、百度、北京汽车集团、北京首钢、大唐国际、京东、三一重工、国美电器、联想集团、新浪网络、小米科技、北大方正、新华人寿、中信国安、北京同仁堂、华润紫竹药业、新丽传媒、中青旅等多家企业同步入围。

品牌是质量、是效益、是竞争力,也是一个企业的生命力,因此,关于品牌价值的权威认可一直以来都承载着更为激烈的竞争,正如“2016北京品牌100强”一样,认为是具有商业实效性、专业权威性和全球影响力的,是众多企业格外青睐的高含金量资质认证。入选企业不但可以获得品牌价值的全面测评,还可为自身综合资源配比、品牌价值的合理提升提供科学依据和有力指导。

亿起联的成功入围,得益于2016年异常突出的市场占有率和品牌影响力。

市场表现:双管驱动,品牌效应现峥嵘!

持续的优化布局,以及多业务整合的协同效应不断释放能量,过去的2016年,点入移动在App Store全案营销、游戏发行、自媒体营销、社会化营销等核心业务的持续高成长对品牌整体价值重估提供了有力支撑;国际化业务布局也始终走在行业绝对前列,Pandamobo精准把握行业窗口期,率先渗透到包含互联网、跨境电商、旅游、IT、传统制造等在内的行业,名副其实成为“互联网+”出海营销第一品牌。

更可贵的是,点入移动与PandaMobo始终将具有共同商业利益的合作伙伴整合起来,通过对整个商业周期中信息和资源的共享,实现和满足合作伙伴的全案定制化需求,也能持续保鲜自身的品牌活力。

发展潜力:背靠顶尖数字传播品牌,市场冲击力满分!

日前,点入移动和PandaMobo双双加入由母公司久其软件着力打造的数字营销品牌“久其数字传播”,作为中国大数据产业生态联盟副理事长单位、中国大数据企业50强,久其在大数据管理方面的积淀、技术优势及研发投入,以及久其数字传播平台的牵引,亿起联与久其及兄弟公司在资源整合及业务协同方面势必要节节攀升,尤其是同为久其数字传播成员的瑞意恒动和久其智通。

2017年,亿起联的全业务线发展潜力将更为光明,包括在数据挖掘、精准投放、平台运营、全案营销以及出海营销优势上,着力对标国际化一线品牌。

据发布会现场了解到,此次上榜品牌涉及47个行业,品牌价值超过1000亿的企业有9家,在100亿至1000亿之间的有30家;上榜制造业品牌数量总和为30家,在总榜单中占比达到30%,上榜互联网行业品牌表现异常突出,代表品牌有百度、京东、联想、亿起联科技、新浪和小米,随着大数据、云计算、人工智能等技术的开发和应用全面铺开,每一个领域,都出现了新模式、新业态、新场景。相关政策的出台为互联网产业的健康发展提供了助力,而互联网技术的进步又带动了整个市场的发展。

对于荣登2016北京品牌100强资质,久其软件董事、久其数字传播负责人、亿起联科技董事长/CEO王新表示,“这是对点入移动、pandaMobo资质以及久其数字传播品牌力的层层加码,反映了亿起联营销生态在业务扩展、产业融合和适配输出等战略主张上的正确性。”

而在此之前,点入移动和Pandamobo均曾获得多项权威认可。点入移动强势入围2016中国大数据创新企业TOP100,被评为“年度最佳数字营销系统”、“年度最佳移动广告投放工具”和“年度最佳数字营销工具”。PandaMobo,则被列为“全球化最值得期待的营销企业”,是“2016华南电商联盟优秀合作伙伴”和“Google 2016中国大陆最快成长渠道合作伙伴”。

据悉,“2016北京品牌100强”由亚洲最权威的品牌价值系统化服务商Asiabrand发布,由亚洲品牌研究院和ABAS专家委员会联合资质审查,是为积极响应国务院办公厅〔2016〕44 号文件《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》重要指示,助力国家品牌战略的重要评选。

值得一提的是,ABAS专家委员会始于2006年,作为最具权威性和影响力的亚洲品牌研究、评价独立专家智库,集结了50位亚洲及欧美著名的品牌管理专家和经济学家出任委员,在亚洲品牌500强、中国上市公司100强、北京品牌100强等资质认证上都颇具含金量和权威性。

2015北京品牌100强入围企业有首钢、联想、北京现代、燕京啤酒、北大方正、国美电器、北汽福田、京东、北京银行等行业知名企业。