【快讯】亿起联荣耀10周年庆典浓情开启

  • 2017-04-11 15:45:34
  • jiashixiao

2007-2017
  
  十年间
  
  亿起联科技把握时代精神
  
  激活新生力量
  
  遵循最新商业模式
  
  蒸蒸日上
  
  在数字营销殿堂中不断绽放出最绚丽的华彩……


  4月28日,亿起联荣耀10周年庆典将在中国-北京-鸟巢文化中心浓情开启,以“Make The Dream Stronger”为主题,分为“高端、印象、温情、品质、爆点、愉悦”六个篇章,将十年沉淀与未来主义相互融合。届时,数百位合作伙伴及久其软件家族成员将齐聚一堂、共襄盛举!
  
  本次庆典由亿起联科技主办,久其软件、久其数字传播、点入移动、PandaMobo、瑞意恒动浓情协办,从探秘10年风华到直击全球未来,以发展为视角,基于多元化业务、资源和产品的组合与优化,将对久其数字体系价值进行集中诠释。以积淀,创意玩味;以创新,创造未来。
  
  时光沿承,声名远扬,在这场积淀了亿起联十年拼搏与成长的盛宴中,有炫酷的劲舞solo、乐器演奏、模特T台show、花式调酒、亲子合唱等文艺表演,还有趣味游戏、劲爆抽奖、玩偶秀等互动环节,更有激动人心的启动仪式、创新产品发布等爆点出炉。亿起联科技将带你感受浓厚文化气息、鸟瞰绿草成茵、品味美酒佳肴,收获神秘限量版纪念礼。
  
  4月11日开始,官方邀请函正式对外发布,诚邀全球范围内的广告主、开发者、媒体方、渠道方、第三方研究机构/服务平台等全球合作伙伴共聚一堂,一起见证亿起联科技的十年荣耀。
  
  十年磨砺,完美蜕变,以“精益求精”作为营销态度的亿起联一直致力于将安全的、有趣的、新鲜的、高效的营销模式与合作伙伴共同分享。
  
  精是姿态,更是一种坚持!
  
  正是这种对于品质的坚守,让亿起联以稳健的步伐走向了多元化、国际化,不论是战略布局、业务扩张,还是技术升级、服务优化,不断的实现自身突破。未来,亿起联将继续孜孜不倦地为全球合作伙伴提供最有价值的服务。
  
  4月28日,北京-鸟巢文化中心,不见不散!