中广协互联网广告委员会成立,王新出任常务委员

  • 2017-11-24 17:10:46
  • wangjing
  11月23日,中国广告协会在北京国家广告产业园召开互联网广告委员会成立大会,久其数字传播董事长、亿起联科技董事长王新受邀出任常务委员。作为中国互联网成长的见证人,移动互联网广告营销行业的开拓者与实践者,王新将携手同行业群策群力、建言献策,确保互联网广告委员会在标准建设、行业研讨、趋势研究、技术交流等方面规范、科学的发展。
  
  能力越大 责任越大
  
  受邀担任互联网广告委员会常务委员,王新的加入将把久其数字传播的优势资源、实践经验和影响力注入进来,并能有效倡导行业自律,发挥行业整体效能,使中国互联网广告行业的年轻创业者和中小企业更加便捷、健康地发展起来,以提高对可持续发展的认同。
  
  而在数字营销生态和产业链模式的研究和应用上,久其数字传播也颇具代表性,不但完善了本土行业化战略,也开辟了全球数字航线,它所构建的数字营销生态大格局,实现了一体化、多方位的全新服务模式,将为互联网广告行业提供有价值的借鉴。
  
  “王新是数字营销行业具有影响力和受尊重的先锋、创新者和企业家。”中国广告协会方面给予了王新高度评价。“他带来了有远见的数字营销理念、对于真实有效性的渴望以及一个更完善的营销生态。这些都是他成为中国广告协会互联网委员会常务委员的完美诠释。我们将一起去推动建立一个更美好的互联网广告世界。”
  
  “相信在中国广告协会的领导下,发挥互联网委员会的集体力量,通过引导、服务、研究,中国互联网产业链条将会不断趋于完善。”王新表示。在他看来,中国互联网广告现阶段发展的前提是一个健全的体系,这个体系要想建立起来,我们更需要一个理智的声音时刻警醒自己,这也就是中国广告协会互联网广告委员会的价值所在。
  
  关于中广协互联网广告委员会
  
  中国广告协会互联网广告委员会成立大会今天在北京国家广告产业园区召开。国家网信办代表、国家工商总局代表、行业专家充分讲解了现阶段互联网相关政策及发展现状。
  
  回顾2016年互联网广告发展,其经营额已超过传统媒体广告经营额的总和,成为最大也更被广告主青睐的广告载体。在互联网广告发展突飞猛进的同时,存在品牌安全、流量作假、投放不透明、广告诚信度下降、品效监测标准缺失等行业问题。
  
  为保障广告主投放互联网广告的真实有效性、进一步提升互联网广告的信任度、促进互联网广告的健康可持续发展,以及提升互联网企业、数字营销相关公司的专业实操性。
  
  中国广告协会对原互动网络分会进行了全面升级,成立互联网广告委员会,协助相关政府部门制定互联网广告标准,利用中国领先的互联网技术和数据优势来提升服务广告主的专业数字营销能力,为互联网产业链条上各相关企业搭建服务平台,提供数据、技术、人才、理念等优质资源,推动互联网广告市场规范、科学发展。